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Novo horário Vespertino 30/10/17
Está disponível no site, o novo horário do período vespertino a partir do dia 30 de outubro de 2017.

Professores

Alunos
Novo horário matutino 30/10/2017
Está disponível no site, o novo horário do período matutino a partir do dia 30 de outubro de 2017.

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Novo horário matutino 23/10/2017
Está disponível no site o novo horário matutino de 23/10/2017.

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Novo horário Vespertino 25/09/17
Já está disponível no site o novo horário vespertino, a partir do dia 25/09/17.



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Alunos
Horário Noturno 18 de Setembro de 2017
Está disponível o novo horário do período noturno a partir do dia 18/09/2017.



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Horário Matutino 18/09/2017
Está disponível o novo horário do período matutino a partir do dia 18/09/2017.



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Novo horário Vespertino
Novo Horário período vespertino a partir de 11/09/2017.



Alunos



Professores
Horário Noturno 28 de Agosto de 2017
Está atualizado no espaço do professor e espaço do aluno o horário noturno a partir de 28 de Agosto de 2017.



 
Horário Matutino 28 de Agosto de 2017
Bom dia!

Está atualizado no Espaço do Aluno e Espaço do Professor o horário para o período matutino a partir de 28 de agosto de 2017.
Trabalho realizado com os Alunos da 3ª A


Estão atualizados as fotos do trabalho realizado na disciplina de Língua Estrangeira Moderna - Inglês com a turma de 3ª Série A do Ensino Médio.



Acesse as Fotos aqui:

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Horário Matutino 07 de Agosto
Está atualizado o horário do período matutino para 07 de agosto de 2017.
Trabalho realizado com os Alunos da 3ª A
Tea

* Put 1 liter of water ina a container to boil;

* When the water begins to form balls, put 5 sachets of the desined tea, and turn off the fire;

* Wait for 10 minues for the tea dissolv well ant let the temperature drop;

* Sugar to tast.



Acesse as fotos da 3ª Série A
Gincana Festa Julina 2017
Trabalho realizado com os Alunos da 3ª A
Candy of powder Milk

Ingredients

- Three cups of powder milk

- One box of condensed milk



Method of preparation

1. In a bowl, mix the ingredients until a homogenous mass is obtained;

2. Make the balls and put them in the powdered mix;

3. Put in pans and serv.





Acesse as fotos da 3ª Série A
Trabalho realizado com os Alunos da 3ª C
Ingredientes

Massa:

- 4 ovos

- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 2 cholheres (chá) de fermento

- 1 xícara (chá) de leite



Calda:

- 2 Colheres (sopa) de manteiga

- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 2 latas de creme de leite com soro

- 3 colheres (sopa) de açúcar



Modo de Preparo

Massa

1. Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.

2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.

3. Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos



Calda

1. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.

2. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um consistência cremosa

3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar.



Album de fotos











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