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Trabalho realizado com os Alunos da 3ª A


Estão atualizados as fotos do trabalho realizado na disciplina de Língua Estrangeira Moderna - Inglês com a turma de 3ª Série A do Ensino Médio.



Acesse as Fotos aqui:

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Horário Matutino 07 de Agosto
Está atualizado o horário do período matutino para 07 de agosto de 2017.
Trabalho realizado com os Alunos da 3ª A
Tea

* Put 1 liter of water ina a container to boil;

* When the water begins to form balls, put 5 sachets of the desined tea, and turn off the fire;

* Wait for 10 minues for the tea dissolv well ant let the temperature drop;

* Sugar to tast.



Acesse as fotos da 3ª Série A
Gincana Festa Julina 2017
Trabalho realizado com os Alunos da 3ª A
Candy of powder Milk

Ingredients

- Three cups of powder milk

- One box of condensed milk



Method of preparation

1. In a bowl, mix the ingredients until a homogenous mass is obtained;

2. Make the balls and put them in the powdered mix;

3. Put in pans and serv.





Acesse as fotos da 3ª Série A
Trabalho realizado com os Alunos da 3ª C
Ingredientes

Massa:

- 4 ovos

- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 2 cholheres (chá) de fermento

- 1 xícara (chá) de leite



Calda:

- 2 Colheres (sopa) de manteiga

- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 2 latas de creme de leite com soro

- 3 colheres (sopa) de açúcar



Modo de Preparo

Massa

1. Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.

2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.

3. Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos



Calda

1. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.

2. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um consistência cremosa

3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar.



Album de fotos
Trabalho realizado com os Alunos da 3ª C
Ingredients

2 can of milk candy

4 boxes of sour cream

2 box of bis chopped into small pieces



Method of preparation

1. Beat the sour cream with the milk candy

2. Put one layer of the cream and on of bis another of cream and another of bis.

3. The last layer is bis.

4. Take to the freezer.



Veja as fotos:

Album 3ª C
Horário Matutino 26 de Junho de 2017
Está atualizado o horário para o período Matutino.



Horário Alunos



Horário Professores
Horário Matutino 19 de Junho
Novo Horário Matutino a partir do dia 19 de junho.



Alunos

Professores
Horário 24 de abril de 2017
Está atualizado no espaço do professor e espaço do aluno os horários dos turnos matutino e vespertino a partir de 24 de abril de 2017.
Horário Novo Vespertino - 27/03/2017
Está disponível no espaço do professor e espaço do aluno os horários do turno da tarde a partir de 27 de março de 2017.
Horário Matutino 27/03/2017
Está atualizado no espaço do professor e espaço do aluno o horário matutino a partir de 27/03/2017
Horário Tarde 13/03/2017
Horário Tarde 13/03/2017 disponível no site.
Horário Matutino 13/03/2017
Horário matutino atualizado no Espaço do Professor e Espaço do Aluno.
PTD
Modelo de PTD



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